Заправка картриджей
ЗАПРАВКА РЕГИОНЫ УКРАИНЫ РЕГИОНЫ РОССИИ ДОБАВИТЬ НА САЙТ СТАТЬИ

Инструкции, обзоры, статьи о заправке картриджей


Инструкция по заправке картриджей HP C6656, C6657, C8727, C8728 для DeskJet 5550, 3420

Картриджи этого принтера очень похожи на 10N-серию Lexmark. Фактически, C6656, C6657, 8727, 8728 и Lexmark 10N-картриджи одинаковы по электрической схеме. Эти картриджи HP продолжают тенденцию на удорожание струйной печати. Так, если C8727A для DJ 3420 стоит 650–900 руб. и печатает 220 страниц (при 5%-ном заполнении), то 51626A печатал до 1000 стр. при той же цене. И заправлялся хоть «Радугой-2». Хотя качество печати новых картриджей, конечно, намного выше (в 2 раза больше dpi). Но надо ли это бухгалтеру при печати годового отчета или накладных?

Чернила в картриджах HP 5550 удерживаются, потому что картридж имеет внутреннюю губку. Картридж C6657 физически идентичен C8728A.
Поместите картридж на газету.
Удалите наклейку сверху картриджа. Вы найдете 5 отверстий.
Расположите картридж отверстиями вверх — так, чтобы отдельное отверстие было дальше от вас, а другие 4 отверстия — ближе к вам. Вы можете заполнять через любое из следующих отверстий:
отдельное отверстие, самое дальнее от Вас;
любое из двух отверстий, самых близких к вам.
Берите шприц и заполняйте его приблизительно 15 мл (для черного) или по 6 мл каждого цвета чернил.
Вставляйте иглу в отверстие глубоко до дна. Введите чернила очень медленно.
Запечатайте отверстия.
Оставьте картридж на газете на 1 час, пока капать не перестанет. Не позволяйте картриджу касаться бумаги, так как она вытянет чернила.
Распечатайте чистку и тест принтера. Если плохо печатает, попробуйте снять наклейку: возможно, воздух не поступает.
Чернила — соответствующие. Или Canon BC02 фирмы OCP.
Вы заправили картридж, а принтер выдает сообщение, что он пуст? Картридж имеет номерной чип. Когда принтер контролирует использование чернил, он помнит ID картриджа. Если вы заправляете картридж и вставляете его, принтер читает ID и предполагает, что он не содержит чернил. Принтер имеет память, достаточно большую, чтобы помнить два ID картриджей. Если вы используете три картриджа, повторно вставленный первый может быть показан как полный чернил после того, как вставка второго и третьего удалила ID первого из памяти принтера. Вставьте второй картридж, закройте крышку, позвольте принтеру парковать каретку, откройте крышку снова, вставьте третий картридж, закройте крышку, дайте запарковать каретку, откройте крышку снова, вставьте назад тот, который вы хотите использовать. Теперь принтер должен показать 100 %.
Вы можете, для интереса, распечатать тестовую страницу (код 41), и увидите продвижение запоминаемых последовательных номеров. Два дополнительных картриджа могут быть пустыми, они будут считаться полными в течение этого процесса. Поэтому они могут использоваться постоянно.

источник:






Заправка картриджей
в регионах Украины


добавить компанию / добавить город
Заправка картриджей
в регионах России


добавить компанию / добавить город



  © Создание сайта: LND.kiev.ua