Заправка картриджей
ЗАПРАВКА РЕГИОНЫ УКРАИНЫ РЕГИОНЫ РОССИИ ДОБАВИТЬ НА САЙТ СТАТЬИ

Инструкции, обзоры, статьи о заправке картриджей


Фотобумага ProfiLine

Еще совсем недавно было сложно получить отпечаток цифровой фотографии в домашних условиях, да и сам цифровой способ фотосъемки появился не так давно. Теперь, при наличии у вас цифрового фотоаппарата, достаточно, чтобы под рукой был струйный принтер и качественная фотобумага. На сегодняшний день, по приблизительным оценкам, естественный рост российского рынка бумаг для струйной и лазерной печати составляет не менее 30% в год.

Фотографии хранят воспоминания. Они позволяют нам запомнить, какими мы были, они сберегают для нас светлые моменты жизни, поэтому потратив немалую сумму на съемку и печать фотографий, неразумно экономить на том, от чего в первую очередь будет зависеть, как эти фотографии будут выглядеть и как долго они будут храниться, а это во многом обуславливается выбором фотобумаги. Сегодня домашнему пользователю доступно профессиональное качество фотоотпечатка с продукцией

Фотобумага ProfiLine производится на современных производственных линиях заводов в Швейцарии, Германии, Японии c использованием новейших технологий. Мы предлагаем качественную продукцию по доступной цене, воплощая девиз ProfiLine – СОВМЕЩАЯ ЛУЧШЕЕ

Сегодня ассортимент ProfiLine насчитывает более 120 наименований фотобумаг, пленок, самоклеющейся продукции и материалов для широкоформатной печати, упакованных в прозрачную полиэтиленовую пленку с запоминающимся рисунком. Еще совсем недавно было сложно получить отпечаток цифровой фотографии в домашних условиях, да и сам цифровой способ фотосъемки появился не так давно. Теперь, при наличии у вас цифрового фотоаппарата, достаточно, чтобы под рукой был струйный принтер и качественная фотобумага. На сегодняшний день, по приблизительным оценкам, естественный рост российского рынка бумаг для струйной и лазерной печати составляет не менее 30% в год.
Упаковка выдержана в едином, «морском» стиле. В левом верхнем углу расположена информация о формате бумаги. Тип бумаги обозначен вдоль верхнего края упаковки. Подробные характеристики фотобумаги занимают левую сторону пачки. В нижнем левом углу расположен артикул бумаги и ее плотность, в правом нижнем – количество листов в пачке и разрешение бумаги. Полное наименование бумаги находится в нижней части упаковки.



Каждая пачка фотобумаги/пленки ProfiLine содержит подробную инструкцию с рекомендуемыми установками принтера, что позволяет получить отпечатки наилучшего качества.

Продукция ProfiLine представлена следующими позициями:

-матовая фотобумага
-глянцевая, полуглянцевая и высокоглянцевая фотобумага
-микропористая фотобумага
-пленки для струйной и лазерной печати
-переводная термобумага
-СD-лейблы самоклеящиеся (118х18мм)
-материалы для широкоформатной печати

Фотобумага - это материал, специально разработанный для печати фотографий, графических изображений и иллюстраций. Она обладает свойством быстро впитывать чернила. Кроме того, фотобумага имеет специальное покрытие, предохраняющее отпечаток от внешних воздействий. Благодаря особому составу, фотобумага обеспечивает высокое разрешение изображений (вся фотобумага ProfiLine: матовая, полуглянцевая, глянцевая и микропористая – имеет разрешение от 2880dpi до 5760dpi . Мы предлагаем наиболее удобные форматы фотобумаги: 10*15, А4 и А3, по 25 и 50 листов различной плотности.

Все производители рекомендуют использовать именно струйные принтеры для печати фотоизображений, поэтому вся выпускаемая фотобумага в основном предназначена для аппаратов такого типа.

Матовая фотобумага ProfiLine как правило, используется для презентаций, рекламных материалов, печати документов, графиков. Изображение, напечатанное на матовой бумаге, не создает бликов, благодаря чему способно удерживать внимание человека, не утомляя глаза. В отличие от глянцевой, полуглянцевой и микропористой фотобумагой, матовая бумага не способна четко передавать тонкие градации цветов, особенно темных, и не защищена от воздействия окружающей среды, поэтому отпечатки рекомендуется хранить в альбомах или под стеклом.
Матовая фотобумага ProfiLine содержит специальный слой с покрытием, который обеспечивают ей рекордную белизну – 141%. Следует отметить, что высокая белизна бумаги обеспечивает яркость и естественность цветопередачи, а так же четкость линий. Еще одна отличительная характеристика матовой фотобумаги ProfiLine - мгновенное впитывание чернил, изображение быстро высыхает и не смазывается, что позволяет сразу же печатать на обратной стороне (для двухсторонних матовых фотобумаг).

Матовая фотобумага ProfiLine совместима со всеми типам струйных картриджей, использующих как ультрахромовые, водорастворимые так и пигментные чернил. Однако печать пигментными чернилами будет более насыщенной.

Выпускаются матовые фотобумаги ProfiLine форматом 10х15 и А4, по 25 и 50 листов, плотностью от 90г/м до 230г/м.

Полуглянцевая, глянцевая и высокоглянцевая фотобумаги ProfiLine предназначены для печати фотографий или изображений фотографического качества на принтерах и плоттерах. Возможность домашней печати ярких, насыщенных изображений со множеством оттенков и цветовых градаций, создающих впечатление, что фотографии были отпечатаны в профессиональной лаборатории, – само по себе знаменательное событие. Повышенная белизна, отсутствие возможности смазать только что напечатанное изображение, светостойкость и устойчивость к воздействию времени, а также огромное количество других преимуществ дополняют список достоинств полуглянцевых, глянцевых и высокоглянцевых бумаг.
Состоит фотобумага из основы (подложки) или непосредственно бумаги, имеющей определённую структуру, от неё в основном зависит вес, толщина и прочность листа. Основа содержит клей, который вводится внутрь основы или наносится на поверхность, чтобы стянуть волокна. С обеих сторон (сверху и снизу) она защищена слоями полиэтилена. Выше находится грунтовочный слой, над которым расположен принимающий слой, непосредственно впитывающий краситель. Завершается все защитным слоем, препятствующим негативному воздействию солнечных лучей, света и озона на изображение.

В ассортименте ProfiLine представлена двусторонняя глянцевая/матовая фотобумага для струйных принтеров. Специальное покрытие, обеспечивает нанесенному изображению «глубину», делает поверхность бархатистой. Она идеально подходит для производства рекламных материалов. На глянцевой стороне печатается яркое, запоминающееся изображение или фото, а на матовой – информация текстовая или графическая. Использовать такую фотобумагу можно и для изготовления эксклюзивных фотоальбомов. Достаточно на глянцевой стороне распечатать фотографии (или фотоколлажи), а на матовой стороне рисунки, комментарии или иллюстрации.

Выпускаются полуглянцевые, глянцевые и высокоглянцевые фотобумаги ProfiLine форматом 10х15, А4, А3 по 25 и 50 листов, и в рулонах, плотностью от 140г/м до 290г/м.

Микропористая фотобумага создана для профессионалов – фотографов и дизайнеров. Разрешение такой фотобумаги составляет не менее 5760 dpi. От разрешения бумаги зависит четкость передачи полутонов.

Микропористое покрытие обеспечивает быстрое, точное и равномерное распределение красителя, способствует ускоренному проникновению чернил, более точному их распределению и мгновенному высыханию полученного изображения. Дополнительные полимерные слои придают бумаге прочность, влагоустойчивость и светостойкость.
Микропористая бумага совместима как с чернилами на основе красителя, так и с пигментными чернилами. Благодаря полиэстеровому покрытию она устойчива к механическим воздействиям (коробление полностью отсутствует даже после прохода через принтер при очень интенсивной заливке чернилами). Для пигментных чернил лучше использовать бумагу именно с микропористым покрытием. Атласное микропористое покрытие придает изображению приглушенный блеск, наиболее точно имитируя шелковисто-матовую фотобумагу.

В нашем ассортименте микропористые фотобумаги ProfiLine формата 10х15, А4, расфасованные по 25 и 50 листов, плотностью от 200г/м до 270г/м.

Пленки для струйной и лазерной печати имеют особое покрытие, благодаря которому обеспечивается превосходная контрастность и четкость изображений, точная цветопередача и устойчивость отпечатка. Пленки используются для изготовления презентационных слайдов и рекламных материалов. Этот материал предназначен для большинства типов черно-белых и цветных струйных принтеров и пригоден для печати пигментными и водорастворимыми чернилами. Изображения на них устойчивы к внешним воздействиям, долговечны. Пленки антистатичны и термостабилизированы. Ассортимент пленок ProfiLine включает прозрачные и белые, золотистые и серебристые металлизированные пленки, наиболее удобных и востребованных форматов А4 и А3 толщиной не менее 0,10 мм.

Переводная термобумага ProfiLine предназначена для переноса изображения на белую, светлую или темную ткань. Термобумага имеет покрытие, специально разработанное для струйной печати, оно обеспечивает яркую и точную цветопередачу. Этот тип бумаги подходит для печати с применением водорастворимых и пигментных чернил. Бумага проста в использовании: при помощи утюга изображение легко переносится на изделие из хлопчатобумажной или смесовой ткани, как например, футболку, бейсболку, шорты, салфетку, полотенце, платок, а также на тканевые коврики для мышей. Допускается машинная стирка изделия при температуре воды не более 40°С.

Самоклеющаяся бумага, пленка и СD-лейблы. Самоклеящаяся бумага ProfiLine предназначена для изготовления разнообразных лейблов, этикеток и т.п. Данный тип бумаги имеет клеевую основу, которая обеспечивает хорошее сцепление с неровными, неполяризованными поверхностями даже при низких температурах.

CD-лейблы ProfiLine – великолепный способ украсить вашу коллекцию компакт-дисков, который в тоже время освобождает вас от необходимости приобретать специальный маркер для нанесения надписей на СD.

Материалы для широкоформатной печати на плоттерах предназначены для изготовления полноцветных плакатов, афиш, постеров с фотографическим качеством. Изображения, напечатанные на широкоформатной фотобумаге, используются при оформлении выставочных стендов, интерьеров офисов, торговых точек и т.д.

Высокая белизна и разрешение 5760 dpi обеспечивают фотоматериалам ProfiLine естественную цветопередачу, яркость изображения и насыщенность цветов. Высококачественное покрытие фотобумаги и пленок безупречно передает тончайшие линии и полутона. Оно также обеспечивает быстрое, точное и равномерное распределение красителя. При этом как водорастворимые, так и пигментные чернила мгновенно высыхают и прочно связываются фиксирующим слоем.

Мы предлагаем следующие материалы ProfiLine для струйных плоттеров: белая глянцевая бумага, самоклеющаяся бесцветная прозрачная пленка, самоклеющаяся белая матовая пленка, банерное полотно белое матовое полипропиленовое. В дополнение к этому, существует возможность изготовить продукцию по необходимым вам размерам.

Подводя итог, ещё раз напомним достоинства продукции ProfiLine для фотопечати:

-насыщенность красок;
-естественная цветопередача;
-четкая передача полутонов и оттенков;
-четкость печати мельчайших деталей;
-равномерная плотность штрихов;
-разрешение бумаги до 5760 dpi;
-быстрое впитывание и высыхание чернил;
-отсутствие растекания чернил при печати;
-высококачественное воспроизведение растровых точек;
-совместимость со всеми распространенными моделями струйных принтеров.

источник:






Заправка картриджей
в регионах Украины


добавить компанию / добавить город
Заправка картриджей
в регионах России


добавить компанию / добавить город



  © Создание сайта: LND.kiev.ua